250 gramos de harina de maíz

250 gramos de harina de trigo

250 gramos de galletas María molidas

250 de almendras molidas

500 gramos de azúcar molida

250 gramos de manteca de cerdo

250 gramos de mantequilla

Dos huevos y dos cucharaditas de canela en polvo

En un recipiente hondo se echa el harina de maíz, el harina de trigo, el azúcar,  las galletas y las almendras molidas, se mezcla todo bien,  luego se echa sobre la mesa, en el centro se hace un hueco para poner la manteca de cerdo, mantequilla y los huevos que hay que partir encima, luego se mezcla todo poco a poco hasta tener una masa consistente y uniforme.

Esta pasta al ser muy quebradiza y quedar muy blanda se tiene que estirar con sumo cuidado, con un rollo de cocina se estira  de forma que tenga un grosor de 2 centímetros, con un vasito o molde de galletas que este hueco por la parte superior para que salga el aire, se cortan y en una bandeja de horno previamente untada con manteca de cerdo para que las pastas no se peguen a la superficie, se colocan separadas entre sí.

Con un huevo batido y una brocha se bañan las pastas por encima para que con el calor del horno salgan más vistosas, se mete la bandeja en el centro para que el calor sea uniforme, hornear a 250.

 

 
 
 

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